Weekly Summary 4.7

本周工作重心依然保持在Fusang Engine上面,在工程中,加深了对Modern C++,git,github等的了解。学习并使用ImGui,glm等优秀库。同时并行进行了对CTF pwn的学习研究,并首次决定使用一种高效笔记来辅助学习,并较为正式地参与到校信安协会的训练中。解决了WSL kali之前一直存在对运行库缺失问题(我也没想到原来32位运行库需要单独安装)。初步掌握了IDA的动态调试功能。

其他方面,在准备期中考试的过程中梳理了高数课程解析几何以及多元微分的知识点,初步梳理了离散数学和大学物理已学内容。本周对C语言的一些边角知识有了了解(感谢yty,lsx的问题),再次收集了C++与C的异同。重新部署了wp博客。保证每周五撰写一篇周总结。

本周工作初步合格,再接再厉。

CHIS_fy 的头像

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注